Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ESPETINHOS DE TOFU GRELHADO COM CAJU

Uma entrada grelhada com uma fruta muito brasileira.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 tesoura, 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 pinça

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou mini processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tofu

100 g queijo tofu defumado , cortado em cubos de 1,5cm
1 colher(es) (chá) de mel de engenho (melaço de cana)
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1/2 dente(s) de alho , com casca, levemente amassado(s)
1/2 colher(es) (café) de páprica picante a
azeite a gosto


Ingredientes Espetinhos de Caju

1 unidade(s) caju , cortado em rodelas de cerca de 0,5cm
azeite a gosto
4 unidade(s) espetinhos para churrasco


Ingredientes Molho Vinagrete de Pimenta Biquinho

8 unidade(s) pimentas biquinho em conserva
1/2 colher(es) (café) de mel de engenho (melaço de cana)
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar

xerém de castanhas-de-caju a gosto