Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

FILÉ DE PEIXE E LEGUMES ASSADOS AO MOLHO DE AMÊNDOAS

Uma receita muito fácil e prática, mas repleta de sabores.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Filés de Peixe Assados

380 g pescada amarela , cortado em filés (1 por pessoa) (ou outro(a) de sua preferência)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Legumes Assados

1 unidade(s) erva-doce fresca (bulbo), cortada(s) em fatias grossas no sentido transversal
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias-luas grossas
1 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em rodelas grossas
2 dente(s) de alho , picados
2 unidade(s) folhas de louro
2 galho(s) de tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto (para regar os legumes)
2 unidade(s) tomates , cortados em quartos


Ingredientes Molho de Amêndoas

1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
2 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas (torradas) se não comprou já torradas, ver pré-preparo
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspas)


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada