Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

FRUTAS VERMELHAS COM AVOCADO E BANANA

Delicioso sorbet cremoso com calda de chocolate.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de congelar as frutas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 boleador de sorvete, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador ou mixer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sorbet de Frutas Vermelhas com Avocado e Banana

1 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas congeladas a
1/2 xícara(s) (chá) de avocado congelado, cortado em cubos
1 unidade(s) banana congelada, cortada em rodelas
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de mel de engenho (melaço de cana)


Ingredientes Calda de Chocolate Vegana

50 g chocolate meio amargo vegano / sem glúten
50 ml leite de coco (mais um pouco, se necessário)


Ingredientes Para Finalizar

2 ramo(s) hortelã (folhas)