Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

GRANITA DE CAFÉ

Uma sobremesa gelada de café, refrescante e deliciosa.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de freezer

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 fervedor ou leitera, 1 coador de café, 1 forma(s) retangular(es), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Granita de Café

5 colher(es) (sopa) de café em pó
500 ml água
1 colher(es) (chá) de adoçante culinário (ou xilitol)
1 colher(es) (café) de canela em pó a
3 unidade(s) favas de cardamomo