Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON E MOLHO DE AMORA

Um medalhão com arroz de couve-flor e um delicioso molho de amoras.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Medalhão

400 g medalhões de filé mignon
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Arroz de Couve-Flor

1 unidade(s) couve-flor in natura
1 dente(s) de alho picado
1/2 unidade(s) cebola picada
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite extra virgem a gosto
salsinha a gosto picada


Ingredientes Molho de Amoras

1/2 unidade(s) cebola ralada
100 ml vinho tinto seco
1/2 xícara(s) (chá) de amoras congeladas
açúcar a gosto apenas para diminuir a acidez da amora
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee