Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Um bolinho quente e cremoso de doce de leite.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 peneira(s), 1 forminha individual (por pessoa), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Petit Gateau

3 1/2 colher(es) (sopa) de doce de leite
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal rasas
1 unidade(s) ovo
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo peneirada


Ingredientes Para Untar

manteiga sem sal a gosto
farinha de trigo a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo minas fresco a gosto cortado em cubos
doce de leite a gosto