Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

RABANADA LOW CARB

 Uma sobremesa para matar a vontade de comer rabanada (ou pão).

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 recipiente(s) não metálico(s) quadrados, (1 para cada 2 porções), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame (1 opcional), 1 pegador de sorvete

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão Low Carb

2 colher(es) (sopa) de farelo de aveia
1 unidade(s) ovo
1 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
óleo de coco a gosto para untar os recipientes (ou óleo)


Ingredientes Mistura Rabanada Low Carb

1/2 unidade(s) ovo
50 ml leite desnatado
1 colher(es) (chá) de adoçante culinário
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
canela em pó a gosto


Ingredientes Para Fritar

óleo de coco a gosto (o suficiente para fritar e dourar) (ou óleo)


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

canela em pó a gosto
cravo da Índia em pó a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

2 bola(s) de sorvete de baunilha sem açúcar (1 bola pequena por porção)